Aglaia – Ein märchenhaftes Musical für die ganze Familie

Aglaia, die Tochter des Königs Nepomuk des 37. ist ernstlich an Melancholie erkrankt, seitdem der Hofkapellmeister keine Musik im Schloss mehr macht, denn der ist unlängst mit der Köchin durchgebrannt. Nur ein begabter neuer Hofmusikus kann die Prinzessin heilen. Der König samt großem Hofstaat empfängt verschiedenste Musiker, die sich mit ihrem Musikstil präsentieren – von Rap über Soul bis zum Pop. Ob es jemandem gelingen wird, der Prinzessin ihr Lächeln zurückzugeben und ihr Herz zu erobern? Am Sonntag, 16. Juni um 16 Uhr ist das Musical „Aglaia“ auch in der Stotternheimer Kirche „zu Gast“ und wird von den Kinder-&Jugendchören Stotternheim und Buttelstedt mit zauberhaften Kulissen und Kostümen auf die Bühne gebracht, unterstützt von Flöte, Piano und Cajon. Die Leitung haben die Kantorinnen Svenja Reis und Manuela Backeshoff-Klapprott. Der Eintritt ist frei, eine Spende zur Förderung der kirchenmusikalischen Arbeit in Stotternheim wird erbeten. Herzliche Einladung!!