Einladung zur Stille in der Fastenzeit

Der Alltag fordert uns, sodass schnell das Wesentliche aus dem Blick gerät. Gerade die Fastenzeit ist eine Gelegenheit, innezuhalten und Neues einzuüben. Es gilt, feinfühliger zu werden für die Gegenwart, für mich, für die Menschen um mich herum und nicht zuletzt für Gott. Und dies tatsächlich im eigenen Alltag auszuprobieren.

Voraussetzung: persönliche Offenheit, eigene Ressourcen zu entdecken und Neues im Leben zu wagen.

Elemente:

Wir treffen uns als Gruppe einmal pro Woche zur Einübung in die Stille, inhaltlichen Impulsen und zum Austausch unserer persönlichen Erfahrungen

Zu Hause reservieren wir uns täglich 15-30 Minuten, in denen wir uns Zeit zur persönlichen Stille nehmen. Dafür gibt es Anleitungen bei unseren Treffen

Wann und wo?

10. März bis 7. April, dienstags um 20.00 Uhr  im Gemeindehaus Stotternheim

Organisation und Leitung: Frau Dr. I.-M. Leder, Exerzitienbegleiterin

Um Anmeldung wird gebeten bei:

Frau Dr. I.-M. Leder

Tel. 036204.70327,            e-mail: inge.leder@mail.de