Einladung zur Stille

Innehalten zum Beginn des neuen Jahres, still werden und uns inspirieren lassen vom Geist Jesu. Dazu sind alle Interessierten eingeladen.

Es ist ein Übungsweg der Stille, der uns helfen kann, feinfühlig zu werden, in der Gegenwart zu leben, wahrzunehmen, was jetzt ist und welchen Beitrag ich in dieser Welt habe; auch über diese Zeit hinaus.

Voraussetzung: persönliche Offenheit, eigene Ressourcen zu entdecken und Neues im Leben zu wagen.

Elemente:

Wir treffen uns als Gruppe einmal pro Woche an einem Abend zur Einübung in die Stille, inhaltlichen Impulsen und zum Austausch unserer persönlichen Erfahrungen

Zu Hause reservieren wir uns täglich 15-30 Minuten, in denen wir uns Zeit zur persönlichen Stille nehmen. Dafür gibt es in jeder Woche Anleitungen bei unseren Treffen

Wann und wo?

Vom 21.1.-18.2.2019, jeweils Montagabend im evangelischen Gemeindehaus (Zugang durch das Hoftor am Pfarrhaus),

Beginn  20.00Uhr

Organisation und Leitung: Frau Dr. I.-M. Leder, Exerzitienbegleiterin

Um Anmeldung wird gebeten bei:

Frau Dr. I.-M. Leder

Tel. 036204.70327,            e-mail: inge.leder@mail.de