Männerstammtisch

maenner-stammtisch_farbe_web-500x501px_transparenter-grund

Männerstammtisch Deutsches Haus nächte Termine und Themen siehe Kalender

Haben Sie Spaß daran, ab und an mit anderen Männern über das zu reden, was Sie bewegt? Über die Freuden und Sorgen des Alltags, das Geschehen im Dorf oder das Große und Ganze, das uns jeden Tag durch Radio, Fernsehen und Zeitungen serviert oder auch einfach erzählt wird. Man(n) macht sich oft so seine Gedanken. Genauso oft hat es damit sein Bewenden.

Möglichkeiten zum Austausch bietet unser Männerstammtisch, zu dem wir gemeinsam mit der Katholischen Pfarrgemeinde einladen. Wir nehmen uns Zeit für Begegnung, bringen eigene Fragen ein, hören einander zu –  und all dies in geselliger Runde.

Die Runde findet etwa alle zwei Monate an einem Dienstagabend im „Deutschen Haus“ statt. Der erste Teil der Abende ist jeweils einem aktuellen Thema gewidmet. Dazu laden wir einen Gesprächspartner ein, der sich in dem jeweiligen Thema gut auskennt.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Vorbereitungsteam (Andreas Eras, Karl-Eckhard Hahn, Kurt Herzberg, Diethard Leder und Jan Redeker)

Die nächsten Termine und Themen:

Di 17.01.2017, 19.30 Uhr:            Einbruchskriminalität in Erfurt und Umgebung

Di 14.03.2017, 19.30 Uhr:            Ein Militärseelsorger in Afghanistan

Di 09.05.2017, 19.30 Uhr             Gartenbau