Gottesdienst

Fast jeden Sonntag findet in unserem Kirchspiel Gottesdienst statt. Die aktuellen Gottesdienstzeiten können Sie unserem Monatsplan entnehmen.

Viermal im Jahr feiern wir in Stotternheim einen Familiengottesdienst. Hier können Kinder und Erwachsene zusammen feiern, mit einem kindgerechten Programm. Dazu sind alle Generationen herzlich eingeladen.

1. Sonntag im März: Familiengottesdienst zum Weltgebetstag

Ostermontag: Oster-Familiengottesdienst

Sonntag nach dem ersten Schuleinführungswochende: Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn

1. Advent: Advents-Familiengottesdienst mit Adventsgärtlein

Mehrmals im Jahr laden wir zum Gottesdienst mal anders am Samstagabend um 18 Uhr in Stotternheim ein. Dieser Gottesdienst ist in seiner Form und seiner musikalischen Ausrichtung anders gestaltet als die wöchentlichen Sonntagsgottesdienste. Lassen Sie sich überraschen! Im Anschluss gibt es einen kleinen Imbiss und Getränke für ein gutes Miteinander.