Gottesdienst

Aktuelles: Ab sofort werden in unserem Pfarrbereich wieder Gottesdienste gefeiert, allerdings mit Auflagen:

1. – Nur eingeschränkter gemeinsamer Gesang (2 Lieder mit 2 Strophen, mit Mundschutz)
  2. – Es werden Teilnehmerlisten geführt.
  3. – Sitzen im Abstand von 1,5 m.
  4. – Vorhaltung von Desinfektionsmitteln

Außerdem gibt es ab sofort für jeden Sonntag eine Sonntagsandacht zum Download, die entweder zuhause oder in einer geöffneten Kirche unseres Pfarrbereiches gefeiert werden kann. Die aktuelle Andacht wird spätestens am Sonntagmorgen ab 10 Uhr bereitstehen.

Zur Sonntagsandacht für den kommenden Sonntag geht es hier:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Gottesdienste vergangener Sonn- und Feiertage:

Sonntagsandacht für Zuhause, mehrere Teilnehmer Judika 29.03.2020

Sonntagsandacht für Zuhause, für Einzelne, Judika 29.03.2020

Außerhalb der Corona-Krise gilt:

Fast jeden Sonntag findet in unserem Kirchspiel Gottesdienst statt. Die aktuellen Gottesdienstzeiten können Sie unserem Monatsplan entnehmen.

Viermal im Jahr feiern wir in Stotternheim einen Familiengottesdienst. Hier können Kinder und Erwachsene zusammen feiern, mit einem kindgerechten Programm. Dazu sind alle Generationen herzlich eingeladen.

1. Sonntag im März: Familiengottesdienst zum Weltgebetstag

Ostermontag: Oster-Familiengottesdienst

Sonntag nach dem ersten Schuleinführungswochende: Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn

1. Advent: Advents-Familiengottesdienst mit Adventsgärtlein

Mehrmals im Jahr laden wir zum Gottesdienst mal anders am Samstagabend um 18 Uhr in Stotternheim ein. Dieser Gottesdienst ist in seiner Form und seiner musikalischen Ausrichtung anders gestaltet als die wöchentlichen Sonntagsgottesdienste. Lassen Sie sich überraschen! Im Anschluss gibt es einen kleinen Imbiss und Getränke für ein gutes Miteinander.