Glaubenskurse

Bibel für Einsteiger

Die Bibel erscheint vielen als ein Buch mit sieben Siegeln, das nur Pfarrer verstehen können. Aber das stimmt nicht! Die Bibel kann jeder verstehen, der sich auf sie einlässt. Sie erzählt von Menschen wie Du und Ich, und davon, was sie mit Gott erlebt haben. In ihren Geschichten können wir uns selbst finden. Sie geben Antwort auf fast alle Fragen des Lebens.

Leider ist nicht jede Bibelausgabe für Einsteiger geeignet. Daher lade ich Sie im Jahr 2017 zu einer besonderen Veranstaltungsreihe ein:  Sie sollen die wichtigsten Geschichten der Bibel kennenlernen und Gelegenheit haben, sich mit anderen darüber auszutauschen. Dafür nehmen wir eine gut lesbare und leicht zugängliche Erzählbibel, die wir innerhalb eines Jahres durchlesen und besprechen wollen.

Wir treffen uns einmal im Monat zum Austausch über das Gelesene.

Das erste Treffen findet am Mi, 18.1.2017 um 19.30 Uhr im Pfarrhaus Stotternheim statt.

Die weiteren Termine werden noch bekannt gegeben.