Junge Gemeinde

Junge Gemeinde Stotternheim  Gemeindehaus mittwochs von 18.00 bis 20 Uhr,

zur Zeit nicht wg. Corona

Leute, Themen, Aktionen, Musik, Essen, Spiele und mehr…

Wer kann dabei sein?

Jugendliche ab 7. Klasse

Was läuft?

Gemeinsam Essen, Singen, Spielen, Quatschen, Filmabende, Themenabende, Aktionen

Herzliche Einladung zur Jugendfreizeit 2021 des Kirchenkreises

Was und Wo?

Chillen am See oder Adrenalin tanken in den Bergen – in Kärnten ist alles drin.

Wir wohnen in der Villa Friedheim in Seeboden nur ein paar Gehminuten vom Seeufer. Der Millstätter See ist der wasserreichste See Österreichs und einer der wärmsten mit bis zu 26° Wassertemperatur. Zum Wandern locken nicht nur Schluchten und Gipfel sondern auch die berühmten Granate – kleine Edelsteine, die sich finden und in unserer Schmuckwerkstatt verarbeiten lassen.
Als besondere Höhepunkte planen wir Ausflüge zum Rafting und Canyoning (mit einer sportlichen und einer relaxten Variante).
Vor allem wollen wir als Gruppe etwas erleben. Dazu gehört auch die Gemeinschaft mit Singen, Beten und Themen aus der Bibel.

Dabei sein:

Die Kosten:333 € bei Anmeldung noch in diesem Jahr, 355 € bei Anmeldung ab Januar. Anmeldung einfach mit dem Formular auf der Homepage:  www.suptur-apolda.de

Für weitere Infos meldet Euch: Büro des Kirchenkreises Apolda-Buttstädt, Lessingstraße 32, 99510 Apolda, Tel.: 03644/651624, E-Mail: buero@suptur-apolda.de