Luther Musical

Martin Luther und seine Zeit musikalisch erkunden

Herzliche Einladung zum Mitsingen beim Luther Musical Projekt in Stotternheim

„Alle reden sie von Luther und von 95 Thesen. So ein Rummel um den Luther!  Wer  ist  das  denn  nur gewesen?  Was  hat  er  denn  nur getan?  Was  geht  uns  das  jetzt noch an?“

Hey, Du!  Hast Du  Dich  das  auch schon  gefragt?  Und  Du  singst und spielst gerne Theater? Dann laden  wir  Dich  herzlich  ein,  mit uns  gemeinsam  in  diesem  Jahr auf    „Luther Entdeckungsreise“ zu gehen!

Am  So,  29.  Oktober  2017  wollen  wir  unser  70-minütiges  Musical  von Gerd-Peter  Münden  zu  Beginn  der  Stotternheimer  Luther-Festwoche gemeinsam mit  vielen Kindern und  Jugendlichen  aus  Stotternheim und Umgebung  auf  die  Bühne  bringen  (1-2 weitere  Aufführungen  geplant). Deshalb werden wir, der Kinder- und Jugendchor Stotternheim, nach den Winterferien,  ab Donnerstag, 16.2.,  17  Uhr  (1.-5. Klasse) sowie  Freitag, 17.2.,  17  Uhr  (6.-9. Klasse) mit den Proben dazu beginnen, Rollen- und Liedtexte  einstudieren,  Kulissen  und  Kostüme  zusammentragen  und auch  neue  herstellen  sowie  mit  Spiel  und  Spaß  in  die  „Lutherzeit abtauchen“.  Wir freuen uns auf Dich!

Treffpunkt:
Gemeinderaum im Pfarrhof, Karlsplatz 3, 99095 Stotternheim

Weitere Informationen und Anmeldungen gerne bei:
Chorleiterin Manuela Backeshoff@Klapprott, Tel. 036458 – 4 92 92,  kantorat@kirche-stotternheim.de
oder bei Gemeindepädagogin Conny Schmidt, Mobil 0173 – 30 66 170,  cowe2005@gmx.de